蔡依林演唱会翻唱tfboys《青春修炼手册》 燃爆全场引感慨

2016年06月14日10:46  来源:人民网-时尚频道
 

蔡依林PLAY巡回演唱会郑州站,日前圆满落下帷幕。演唱会维持Jolin一贯水平,全场气氛high翻天。一向在演唱会创意连连,喜欢玩花样的Jolin,在演唱会上居然翻唱了tfboys三小只的《青春修炼手册》,成为全场最大的惊喜和亮点,迷弟迷弟都被姐撩倒。

当《青春修炼手册》的音乐一响起,全场瞬间满是尖叫声。台上Jolin表现满分的演唱《青春修炼手册》,台下是被Jolin带动一起合唱的骑士,气氛燃到顶点。《青春修炼手册》被太多人翻唱过,Jolin版本的《青春修炼手册》青春无限,劲歌热舞配上舞台效果,让这首歌瞬间元气满满。走熟女路线许久的Jolin,此时忽然活泼少女起来,让人仿佛看到了少男杀手时期,还是小女生的Jolin。歌词里满满都是对于青春的感慨和疑惑,再搭配上Jolin的演唱,在气氛欢快的同时,也感叹着时光的流逝,一去不复返。好在就算过了这么多年,还是有Jolin的陪伴,我们的青春其实一直都在。

下一页
(责编:刘博雪、李昉)

推荐阅读