欧洲杯激情时刻 谁家腕表最抢手

2016年06月15日07:41  来源:人民网-时尚频道
 

人民网北京6月15日电(刘博雪)四年一届的欧洲杯正式开赛,不管你是真球迷还是伪球迷这个时候都已经开始关注各种比赛信息,做好通宵看球的准备了吧。说起欧洲杯,除了赛场上的高超球技外,球员们的时尚度是我们这些“伪球迷”最期待,今天我们就一起来先看看,绿荫场内外谁家腕表最受球员欢迎,谁的手腕最“强硬”。

C罗&泰格豪雅

2014年,C罗正式成为泰格豪雅全新品牌大使,驰骋球场数年来他凭借着丰富的比赛经验、强悍的身体素质、全面而出色的技术囊获了英超最佳射手、欧冠最佳射手、英格兰足球先生、世界足球先生、金球奖、欧洲金靴奖等多个个人荣誉。

为此, TAG Heuer泰格豪雅特别推出Formula 1 CR7克里斯蒂亚诺?罗纳尔多特别限量款,这款腕表以哑光黑色搭配象征绿茵球场的昂扬绿色。指针和时标同时采用了绿色的凸缘与黑色格纹表盘,分秒间传递球场激情。黑绿相间的NATO表带极富弹性,坚毅耐用。覆有碳化钛涂层的全黑色表圈上带有计时码表的速度计刻度。这款计时码表的精度高达0.1秒,读数显示位于6点钟位置的小计时盘。其次,9点钟位置设分钟计时盘,3点钟位置设当前秒钟计时盘。这三个小计时盘均采用蜗形纹底面,与大表盘的黑色格纹相继彰显足球运动的生机与激情。

下一页
(责编:刘博雪、李昉)

推荐阅读