明星街拍新宠人气暴涨的运动鞋FuryLite

2016年06月15日08:28  来源:瑞丽女性网
 

今年夏天,脚下继续吹起运动风!运动鞋一向这么受宠是因为其穿着舒适又百搭,且搭配起来比正装鞋更有型,一双经典的球鞋更是明星街拍的必备品。

image002

昭熙

image004

昭熙

拥有最佳Babyface的昭熙早就是ReebokFuryLite的铁粉,她将这双鞋搭配出了各种风格,无论是甜美可爱或是性感冷酷,好像这双鞋都能轻松搞定,怎么搭都合适,就是这么实用!

image005

韩火火

时尚总是快速蔓延着全球,这位国内许多明星的造型师,大家公认的时尚达人——时尚博主韩火火,在他的最新街拍中也出现了Furylite!

image007

王鸥

image009

王鸥

image012

王鸥

同时这双鞋也成为了国内许多明星的街拍新宠。最近人气高涨的女演员王鸥,以一身明亮淡雅的着装,配搭一双编织鞋面的FuryLite小白鞋,走在洒满阳光的弄堂内,简直女神下凡,美翻了!

下一页
(责编:赵春晓、李昉)

推荐阅读