据说 这是女生最喜欢的15套男友夏天LOOK

2016年06月15日09:18  来源:YOKA男士网
 
原标题:据说 这是女生最喜欢的15套男友夏天LOOK

如今信息爆炸的时代,有很多途径了解到怎么穿衣打扮、怎么秀品味耍帅。但是对于时间宝贵的“懒人”来说,花太多心思琢磨怎么穿实在太耗费精力,而且如果搭配不当反而会闹笑话。贴心又帅气的我深知各位兄弟的苦恼,因而想出了化繁而简的这一招,用15套实穿又时尚的夏日LOOK,来手把手教你怎么穿、怎么搭。其中不仅包括夏季必备服装单品、还包括各种加分的饰品,比如腕表、手链、太阳镜等等。

LOOK 1

灰白色短裤+白色V领T+白色帆布鞋

据说 这是女生最喜欢的15套男友夏天LOOK

这一身消暑LOOK看上去就清凉舒爽,灰白色短裤既属于整体的白色系,又打破了一身纯白的滑稽感(实在受不了大老爷们穿一身白),V领T恤让性感的胸肌若隐若现,荷尔蒙爆棚。

单品推荐:

T恤:James Perse

短裤:Freemans Sporting Club

运动鞋:Thom Browne

眼镜:TOM FORD

LOOK 2

米色休闲裤+蓝色亚麻衬衫+运动鞋

据说 这是女生最喜欢的15套男友夏天LOOK

将蓝色衬衫的袖子挽起来,露出手表与手链等搭配细节。米色休闲裤卷起裤脚,时尚又拉高腿部线条。男人出街没有那么多东西要随身携带,一款手拿包就够了。太阳镜也是夏天必备单品,不仅遮阳还可以修饰脸部轮廓。

单品推荐:

衬衫:BRIONI

休闲裤:Canali

鞋:COMMON PROJECTS

眼镜:SAINT LAURENT

腕表:RADO瑞士雷达表DiaMaster钻霸系列大秒针腕表灰色皮表带

手链:MAISON MARGIELA

手拿包:THOM BROWNE

腰带:ANDERSON'S

LOOK 3

浅蓝牛仔裤+白衬衫+白色运动鞋

据说 这是女生最喜欢的15套男友夏天LOOK

白衬衫、浅色牛仔、白球鞋,像极了校园里的男神,简单朴素却又阳光帅气。连配饰也都精简到只有一款腕表,整体LOOK让人看上去很舒服又不单调。

下一页
(责编:刘博雪、李昉)

推荐阅读