RADO瑞士雷达表HyperChrome皓星系列超轻腕表斩获优良设计大奖

2016年06月16日09:02  来源:人民网-时尚频道
 

近日,RADO瑞士雷达表HyperChrome皓星系列超轻腕表以其极简设计和超轻质感荣获众多品牌梦寐以求的澳大利亚优良设计大奖(Good Design Award),该荣誉是品牌2016年内所斩获的第二个奖项,堪称RADO瑞士雷达表对其在前沿设计与材质领域的卓越掌控能力的再次绝佳证明。

RADO瑞士雷达表HyperChrome皓星系列超轻腕表斩获优良设计大奖

HyperChrome皓星系列超轻腕表采用深灰色纯色调表盘,搭配无刻度表盘设计,宛如一支简约的沉思曲。全新腕表轻盈的一体成型哑光表壳采用氮化硅材质,其天然呈现的深灰色为整体赋予了独特鲜明的色泽。表盘装饰有向下轻柔延伸的同心纹路,让人不禁联想起禅意悠然的花园沙地里的舒缓纹路。全新限量版腕表辅以时尚的Nato军用表带将前卫风格牢系于腕间,定格中性美学的简约自然本源。

RADO瑞士雷达表HyperChrome皓星系列超轻腕表斩获优良设计大奖

先锋材质 悠然禅意

RADO瑞士雷达表HyperChrome皓星系列超轻腕表将禅意风格外观与高科技元素独特相融,卓尔不凡。全新简约的纯色调时计由氮化硅陶瓷、阳极氧化铝和硬化处理的5级钛金属三种超凡轻盈的高性能材质打造而成。最终成就一枚重量仅为56克的具有高度不易磨损特性的自动机械腕表,堪称轻盈风格与卓越功能的绝妙结合。

RADO瑞士雷达表作为领先的设计品牌,已荣获超过30项产品设计大奖,以其对设计领域的贡献闻名已久:它是众多设计项目的发起者和合作伙伴,通过“RADO瑞士雷达表创星大赛”推动年轻才俊的发展。优良设计大奖是RADO瑞士雷达表于2016年荣获的第二项设计大奖,今年3月品牌推出的全新True真系列开芯腕表受到了红点设计大奖的肯定。

澳大利亚优良设计大奖(Good Design Award)

优良设计大奖是澳大利亚历史最悠久的国家奖项与推广项目,也是专业工业设计师与制造商向国家与国际观众展现其卓越设计的少数平台之一。50逾年来,这一奖项一直是设计界的标杆,并由此着力于逐步提高澳大利亚与全世界的设计与创新标准。

(责编:刘博雪、李昉)

推荐阅读