爸爸的腕表 世上最深沉的爱

Blancpain宝珀父亲节腕表推荐

2016年06月19日10:48  来源:人民网-时尚频道
 

父亲的爱都是一样的,每个父亲表达爱的方式却各有各的不同。他或许幽默,或许严肃,偶尔还带着一点点的霸道,但不论岁月怎样地流逝,记忆里的他却还是那样高大伟岸,似乎从未老去。每个心中有爱的父亲,都值得一块与他气质相配的腕表。在父亲节之际,瑞士顶级腕表品牌Blancpain宝珀,为不同性格的父亲精选4款腕表。来看看表中的谦谦君子,是不是你心中父亲的模样。

能在子女迷茫时给出指引的父亲:知识渊博,儒雅谦逊

他戴着一副眼镜,斯文的样子像民国时的诗人,没有他不知道的事情,不论是天文地理还是人情世故,他都了如指掌。以前总觉得他爱说教,长大了才知道,他所说的那些大道理,真的就是世界的模样。这样的他,像是宝珀 Villeret系列8日长动力全历月相腕表一般,文质彬彬,温润儒雅,柳叶针每一次的转动,都流露出无限的温情。

宝珀 Villeret系列8日长动力全历月相腕表

下一页
(责编:刘博雪、李昉)

推荐阅读