夏天你打算画个什么妆容去海边嗨?

2016年06月22日08:34  来源:腾讯时尚
 
原标题:夏天你打算画个什么妆容去海边嗨?

夏天到啦,夏天最美好的事是什么呢?莫过于尽情享受阳光海滩,约上三五好友一起嗨起来了。

夏天你打算画个什么妆容去海边嗨?

但是就算是去海边,也要化一个既上镜又符合夏日海滩热辣气氛的精致妆容~下面我们就来学如何化一个夏日海滩妆吧!

清爽保湿底妆篇:

炎炎夏日你一定不喜欢粘腻的底妆产品,轻薄丝滑的妆容才是王道。同时,海风虽然宜人,可是带走燥热的同时也容易带走肌肤表层水分。

夏天你打算画个什么妆容去海边嗨?

无论多好看的妆容,不做好打底的话就等于白搭。因此底妆一定要化得一丝不苟才可以。先洗个脸,取出脸上的汗水和多余的油脂。上完化妆水后,可以用小刷子来为肌肤上一层薄薄的粉底。

单品推荐:阿玛尼极缎丝柔精华粉底液 RMB580/30ml

完全不含水的一款粉底液,以五种植萃精华油为载体,植萃精华油将以不同速度挥发,会令精华粉底涂抹起来更顺滑、妆感不油腻,既保湿清爽,又能完美持妆一整天。

夏天你打算画个什么妆容去海边嗨?

看上去是不是肌肤质感要好很多呢?

上镜心机眼妆篇:

除了45度角自拍,你还指望谁能把你拍出圆溜溜的大眼睛?大家都知道,想要上镜美,妆容就得下手狠。眼睛有多大,眼妆说了算!

夏天你打算画个什么妆容去海边嗨?

先用浅粉色的眼影来为上眼皮打底。淡淡地珍珠粉配合发色和眉毛的颜色再合适不过了。

单品推荐:STILA彩炫眼影 RMB108/2.3g

下一页
(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读