“国民闺女”关晓彤高考成绩552分 杨幂王力宏谢娜 明星学霸PK学渣

2016年06月23日15:51  来源:人民网-时尚频道
 

关晓彤高考成绩552分 微博称:此刻知足,感恩

今天中午开始,2016年高考(精品课)成绩可以在线查询,明星考生关晓彤高考成绩在自己微博中晒出:语文114分,数学131分,外语(课程)126分,文科综合181分,总分552分的成绩。并感慨:“早上五点起来化妆,一直紧张的心脏突突……此刻知足,感恩。”关晓彤此前已经在北京电影学院的艺术考试中取得专业成绩第一。随后,关晓彤爸爸也在微博晒出女儿的成绩单,并称自己心里的一块石头终于落地了!

据了解,北京艺术类本科录取控制分数线文科为346分,关晓彤不仅大大超过,即使放在全国考生中也算得上是学霸一枚了。尤其数学成绩达到了131分的高分,让网友纷纷感叹“这才是真学霸”、“小伙伴们都惊呆了”。截至记者发稿时,已经有近13万人给她点赞,2万多条留言。

关晓彤高考成绩552分 微博称:此刻知足,感恩

下一页
(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读