你知道吗?每天喝8杯柠檬水可以年轻10岁!

2016年06月28日08:52  来源:爱丽时尚网
 
原标题:你知道吗?每天喝8杯柠檬水可以年轻10岁!

你知道吗?每天喝8杯柠檬水可以年轻10岁!

7.保持口气清新

柠檬水有益牙齿健康。我们常说,牙疼不是病,疼来要人命。对抗牙疼,柠檬绝对是一个好选择,它会让人忘掉牙痛带来的不适感。当然,很多人选择口香糖来保持口腔清新,但口香糖含有大量化学物,不利于身体。所以选择柠檬水,让口气清新。但须牢记在心,由于柠檬水会软化牙齿的牙釉质,喝完后马上刷牙,会破坏牙齿,所以用清水漱口即可。

你知道吗?每天喝8杯柠檬水可以年轻10岁!

8.健康减肥的实用方法

柠檬水可以解渴且冲淡想吃东西的欲望,因此可有效抑制不当饮食,加上一天总共15分钟的运动,效果会十分显著。这套减肥法现在在日本是最流行的,在家里自己操作就可以达到减肥的效果,所以被称为“家庭主妇”式的喝水节食法,十分有效。一公升的水里加上半粒柠檬原汁,并置於冰箱里,温度较低易有清凉爽口的感觉。 每日至少喝下三公升的柠檬水,不需特别节食或禁绝零食,但必须时时补充柠檬水。必须搭配每日15分钟运动,不必持续进行,分散时间亦可有助于排汗,目的是为了排除体内有害物质。

人体组织中50%-60%是水份。人体需要足够的水份补充,以维持整个生理机能正常每摄入一卡路里热量的食物就要同时摄入一毫升的水分才能维持体内代谢平衡。一般人每天需要摄入1.5~2升的水量,份量相当于八杯(每杯200毫升左右)。如果把这8杯普通的白水换成有美肌效果的柠檬水,你觉得,年轻10岁还是难事吗,赶快买柠檬准备泡水喝吧!

上一页
(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读