你羡慕关晓彤人红 还是她18年来不变的婴儿肌

2016年06月29日08:53  来源:爱丽时尚网
 
原标题:你羡慕关晓彤人红 还是她18年来不变的婴儿肌

你羡慕关晓彤人红 还是她18年来不变的婴儿肌

2.持久为肌肤保湿做准备

关晓彤非常注重肌肤的保湿护理,一旦发现肌肤出现干燥状况,就会立即敷一片面膜来急救,她不管是生活和工作都会常备面膜在身边,忙里偷闲就会敷个面膜,因为一旦皮肤出现干燥的状况,肌肤问题就会不断,所以不妨你也跟关晓彤学习一下吧,随时备着面膜。

你羡慕关晓彤人红 还是她18年来不变的婴儿肌

菲诗小铺动物脸谱面膜-小猪

透明质酸为肌肤注入充足的水分,深海胶原蛋白可以增加肌肤弹力,而苹果提取物又富含水分和维生素,具有镇静并舒缓娇嫩肌肤的功效。

你羡慕关晓彤人红 还是她18年来不变的婴儿肌

DR.WU玻尿酸保湿微导面膜

多分子玻尿酸保湿配方Hyalu-Complex,启动锁水、补水、保水机制「肌肤水循环机制」,内外强力保水,达到全面完整保湿功能,搭配DR.WU微导棉,能紧密贴合脸部曲线,帮助有效成分渗入肌肤,修复肌肤干燥受损问题,全天候长效润泽,强化肌肤锁水屏障,维持肌肤水嫩光滑打造丰盈水润美肌。

上一页
(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读