《封神传奇》定妆照出炉 范冰冰的秒变妆辣眼睛

2016年06月30日08:32  来源:pclady
 
原标题:《封神传奇》定妆照出炉 范冰冰的秒变妆辣眼睛

当公主还能扮蜈蚣精 范冰冰的秒变妆才辣眼睛

3D电影《封神传奇》定妆照已公布,这也是范爷第二次饰演妲己了,相比早前的电视剧版《封神榜之凤鸣岐山》中的妲己造型,影版更妖艳。大面积的桃红色 眼影 晕染在上眼球,浓郁的黑 眼线 与 卷翘 的睫毛效果相叠加使得妖艳至极!然而历史总是惊人的相似,乍一看还以为是“蜈蚣精”。造型师这只鸡腿可以没收了!

当公主还能扮蜈蚣精 范冰冰的秒变妆才辣眼睛

宝宝已经在这轮眼妆中沦陷啦!但《武媚娘传奇》中那夸张的眼妆可不代表能大眼哦,仔细观察 范冰冰 的眼妆,只是睫毛和 眼线 比较浓,而眼影是相对淡的,并不是大烟熏哦!眼线的拉长方向是顺着眼型的,切勿刻意向下拉或者向上挑哦!

当公主还能扮蜈蚣精 范冰冰的秒变妆才辣眼睛

换一种画风大家是不是觉得范爷又委婉动人了许多!在《王朝的女人》中饰演杨贵妃的 范冰冰 眉眼间流露的都是淡淡的忧愁,只要将眼部柔化,利用裸色系或是橙色质感的眼影晕染在上眼球,白到反光的脸部特点搭配并不是那么苍白无力的唇妆,原来忧愁都是这样妆出来的呢!

当公主还能扮蜈蚣精 范冰冰的秒变妆才辣眼睛

编辑推荐 : 欧莱雅 美眸 深邃眼 影粉棒 RMB120

推荐理由: 独特的气垫眼影让上妆变得格外简单轻松,勾勒轮廓、上色晕染一笔完成深邃有神的眼型。

上一页下一页
(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读