俞飞鸿“冻龄”正解:40+优雅的留“白”

涂松岩

2016年07月01日08:13  来源:YOKA时尚网
 
原标题:俞飞鸿“冻龄”正解:40+优雅的留“白”

“明明可以靠脸,偏偏要靠才华”,很多人用这句话来形容俞飞鸿。的确,俞飞鸿没有把自己的戏路简单的定义为花瓶,却以几十年如一日的演技折服众多导演与观众的认可。在YOKA大咖秀的拍摄中,俞飞鸿就如她所扮演的角色一样,总能恰到好处的诠释不同的美,岁月的无情没有在俞飞鸿的容颜上刻下太多痕迹,这也正是俞飞鸿“冻龄美丽”自定义的正解。

提到俞飞鸿,你首先想到的一定是《小李飞刀》中“惊鸿仙子”的回眸一笑。

温柔扮相不足以凸显她最美的模样,所以有了《无忧公主》里果敢英气的潘幼迪。

然而,她在红得一塌糊涂之时,选择慢慢淡出观众的视野。她告诉YOKA:“不喜欢把生活弄得过于复杂,也不太喜欢给自己很多负担,我喜欢精神上放松自由的状态”。

直到2011年,一部《男人帮》让俞飞鸿再次回到大众视野,她十年如一日的美貌,越发淡然的气质再次震惊了所有人。

下一页
(责编:刘博雪、刘美娜)

推荐阅读

热点推荐

精彩推荐