人民网
人民网>>时尚

从群捧到群嘲,欧阳娜娜到底做错了什么?【3】

2016年07月01日08:25 | 来源:时尚·COSMO
小字号
原标题:从群捧到群嘲,欧阳娜娜到底做错了什么?

直到现在每次看到这句都会想起欧阳娜娜活力四射的声音,可能这种不变就是最好的处理吧。

这段学喇叭声堪称全片尴尬症表现的代表,虽然剧情脑残,但是希望你能够用台词、表情和动作把这种惹人厌的剧情稍微缓和得好一点好吗?

对了,这部剧最厉害的还是有口播广告的环节,不知道这位大叔一脸“妈的智障”表情的同时广告商是不是已经在内心窃喜。

不知道有多少人是因为欧阳娜娜的演技而打的低分,不过从目前的剧情进展来说欧阳娜娜接这部剧真的不算是一个好的事情。

这部剧之后大家对于欧阳娜娜演技的非议到达了顶峰,面对网友的指责,欧阳本人倒是没有什么具体的回应,不过她妈倒是反映强烈直接在微博上发长文指责网友霸凌。

一直觉得她妈戏有点足,一门心思想把女儿往娱乐圈送的心真的是昭然若揭。但是想不到演了这么多年戏日常的生活状态也是让人吐槽无力。网友只是说她演技差需要提升,并没有上升到对其人身攻击的层面。大家都是抱着姑娘很可爱,但是演技差要好好磨炼的心态希望她进步,这难道不是一件好事吗?真的不知道傅娟女士从哪看出了“毁谤、污蔑”的看法,如果决心进入娱乐圈当一个演员连对于自身演技的批评之声都听不下去,那她接下来的发展必然是困难重重,不会有提升的空间。

(责编:刘博雪、刘美娜)

分享让更多人看到

返回顶部