奢侈包动辄就上万 百年来女人这里面都塞了些啥?

2016年07月01日08:28  来源:YOKA时尚网
 
原标题:奢侈包动辄就上万 百年来女人这里面都塞了些啥?

1966年

这时候的包袋看上去就更具有现代感了,颇有几分当今Docle &Gabbana的味道,雕满宝石帆布设计看上去很好搭配的样子。

1956年

从包袋来看,这时候的女人已经愈发独立了,需要用大号包袋才能装得下一些日常用品。

这个女主人似乎生活在海边,墨镜、印着龙虾的手帕以及灰色的编织烟盒,似乎都像是一个在海边度假的女性形象。

1956年

口红已经逐渐成为了女人出街的必备品了……这个姐们儿带了两只在包里。

1976年

编织袋首次出现在了时尚历史舞台上,还记得6、70年代icon:Jane Birkin么?她可是“菜篮子”的鼻祖级人物呢,当时她总是拎着一个编织篮子出街,搭配裙装、裤装似乎都很合理。

1956年

这个编织袋显然和Jane Birkin的“菜篮子”有点区别……这款编织袋至少是能封口的……

里面装着的东西也还挺有意思的,除了之前十年都能看到的烟、口红还有零钱包之外,多了两样很有意思的东西,一个是指甲锉,一个是羽毛夹子。

1956年

指甲锉为什么会成为当时女人随身携带的物品呢?这可能和当时的女人都爱留长指甲有关?

1986年

来到了距离我们更进一步的80年代,这时候的时尚似乎还不如之前十年好看呢!这个白色的布袋子上印有大大的人物肖像,也是当时非常流行的设计款式,现在不少T恤也都喜欢在上面印上一个人物,玩转的也是80年代的潮流。

1956年

这个袋子似乎是没有肩带的,看上去略有一点不实用。

出现在这个包袋里的东西可就离我们的生活近多了……随着科技的发展相机开始普及,在她的包袋里我们能看到当时流行的胶片以及所有追星族必备的磁带……

1956年

除此之外,女人的地位似乎也在逐步提升,因为我们首次在包袋里看到了象征着家庭地位的钥匙。

上一页下一页
(责编:刘博雪、李昉)

推荐阅读

热点推荐

精彩推荐