奢侈包动辄就上万 百年来女人这里面都塞了些啥?

2016年07月01日08:28  来源:YOKA时尚网
 
原标题:奢侈包动辄就上万 百年来女人这里面都塞了些啥?

1996年

这款黑色的包袋让我们仿佛看到了20年前的流行趋势,这种镶着金扣的黑色包袋似乎是一个严肃的上班女郎常用款式。

1956年

这时候的包袋开始更注重实用,不仅有手提带也有肩带,可以两用。

宝黛丽的东西也丰富起来了,从十年前的磁带换成了90年代盛行的唱片,墨镜的潮流再度回暖……唱片上的纸片似乎是一张电影片,也讲述着时代发展的故事。

1956年

除了口红以外,香水也开始成为女性出街的必需品。其实喷香水的文化并不是当时兴起的,只不过在此之前一直都没有适合随身携带的香水瓶儿而已。

2006年

看到这个包袋,我一下子就想到了当年Dior推出的马鞍包,虽然款式还是有点不一样,但这种长条形的挎包确实是当年流行的款式。

1956年

这种包袋现在来看似乎有点不实用还有点老气,但谁知道时尚会不会哪天“抽风”又开始流行时尚史上最暗黑的那十年呢?(2000-2010)

这个时候,女人包袋里的东西也开始被科技品所取代,手机、MP4、相机……都成为了随身携带的物品。不要觉得带相机出门不现实,前几年天天把自拍神器塞包里出门的亲是不是你啊?

1956年

皮筋儿被发夹所取代,不过这副墨镜看上去真的就不如几十年前的款式好看了……

看完女人包袋百年变迁,你明白一个包袋对于女人有多重要了么?通过一个包袋完全就能感受到一个女人生活的精不精致啊!还不赶紧去买包包?

上一页
(责编:刘博雪、李昉)

推荐阅读

热点推荐

精彩推荐