上海滩2016秋冬系列新品发布

2016年07月01日09:38  来源:人民网-时尚频道
 

日前,源于中国的领先奢华生活时尚品牌上海滩,在北京盛大发布其2016秋冬系列新品,同时为嘉宾们举办了一场尽显品牌本季之曼妙华丽的时装秀。

上海滩2016秋冬系列男女模特展示

为了表示对此次活动的重视,上海滩全球执行总裁Rapha?l le Masne de Chermont(雷富逸)先生与上海滩创意总监Raffaele Borriello先生亲临现场,邀请主流时尚媒体编辑、时尚博主、各界精英名流们齐聚一堂,共享此次上海滩2016秋冬时尚盛宴。

上海滩全球执行总裁Rapha?l le Masne de Chermont(雷富逸)先生(前排左一)与模特儿们合影

上海滩创意总监Raffaele Borriello先生(右)与国际超模黄超燕小姐(左)

时尚名媛Linda Li身着上海滩女士成衣系列出席活动,靓丽典雅,清纯大方

上海滩2016秋冬女装系列的灵感源泉从洒满温暖阳光的西藏到广袤的蒙古草原,奔赴一场恣意潇洒的神秘东方之旅。 全新系列脱离了简约与冷色调,以奢华柔软的羊皮毛与游牧民族的手工刺绣打造出主打款外套,为整个系列奠定华美基调。这个秋季,上海滩开启全新篇章,以原有标志性的精致优雅为画板,挥洒自由、创新与突破。

上海滩2016秋冬系列女装展示

上海滩2016秋冬系列女装秀

上海滩2016秋冬男装系列以现代都市的时尚雅致为设计重点,中式立领无领带设计展示出轻松休闲廓形,为男士打造一个自然、经典的秋冬衣橱。这一季上海滩延续标志性男装立领设计,推出8款不同立领造型,彰显上海滩男士独特风格。

上海滩2016秋冬系列男装展示

上海滩2016秋冬系列男装秀

此受邀现身上海滩2016秋冬新品发布秀场的嘉宾还有:何佩嵘(上海滩品牌大使、瑞雅礼仪创始人)、黄超燕(国际超模、Miss Yolanda定制首饰品牌创始人),Norma(日日煮创始人、香港名媛)、陈胤妃Lisa(MTV中文台主持人、艺人),王铮(旅游卫视时尚主播)、Kaili Ma(博主、模特)、郭涛(MTV中文台主持人、艺人)、钟骏胜(马来西亚当红男模、演员),南伏龙(知名男模、演员)、伦思博(BOBOSNAP创始人)以及众多知名博主、时尚潮人、VIP贵宾等。

(责编:刘博雪、李昉)

推荐阅读