印花、条纹、贴饰 时髦的FENDI BOY来啦

2016年07月05日08:36  来源:pclady
 

整场大秀看下来很是愉悦,不愧是一场盛宴!纵观FENDI2017春夏男装系列,采用近乎“水洗”效果的柔软材料制作,搭配时尚剪裁,为大家营造出一种轻松愉悦的视觉效果。还有俏皮的涂鸦印花、缤纷条纹、手绘贴饰,搭配舒适的剪裁、利落的轮廓,尽显最简单的欢愉,快来一起感受FENDI男士带来的奇趣活力与自由风范吧!

FENDI 2017男装系列,Pequin条纹大肆来袭!不管是服装设计还是包款的造型都有大量的运用。在这一季你不仅可以看到一个个卖萌的帅小伙儿,艺术品味与卓越皮革工艺的完美结合更令人称赞。

另外,FENDI精致手工与顶级设计细节也是别具一格!

首先,在包包的肩带上,FENDI的这一设计绝对是精彩的,延续竖条纹、大色块的同时,打破传统“一条带”的设计,蜿蜒的肩带,看起来更具活力、自由气息。

乍上眼一看,似乎没什么特别,但细细观察之后你会发现,其精湛的工艺和设计师的“小心思”都深藏其中,比如:色块的碰撞、精湛的工艺、柔和的丝带等,反正这一季的男包比女生的都要萌,真是可爱的犯规。

下一页
(责编:赵春晓、李昉)

推荐阅读