准新娘林心如现身巴黎高定时装周 不看华服看珠宝

2016年07月08日08:03  来源:人民网-时尚频道
 

人民网北京7月9日电(刘博雪)日前,刚刚宣布完婚讯的林心如现身巴黎高定时装周,这次她可不是来时装秀的,而是受邀来参加宝格丽的高级珠宝发布。要知道,除了秀场上的美丽华服,秀场外不少牌更带来全新的高级珠宝系列,为时装周更添华丽色彩。

 

 

宝格丽

宝格丽在意大利驻法国大使馆发布全新“华彩之源”高级珠宝系列,刚刚宣布完婚讯的林心如甜蜜现身巴黎高定时装周,当天她一袭抹胸长裙搭配闪耀夺目的全新Divas’Dream高级珠宝系列红宝石项链,尖晶石耳环则显优雅灵动,尽显优雅,成为全球媒体及名流瞩目焦点。

此次宝格丽发布的全新华彩之源高级珠宝系列拥有三大灵感之作:大胆奔放的意式风华系列、优雅浪漫的地中海伊甸园系列以及永恒经典的罗马瑰宝系列。

意式风华系列

地中海伊甸园系列

罗马瑰宝系列

下一页
(责编:刘博雪、李昉)

推荐阅读