东京丸之内四季酒店MOTIF餐厅及酒吧独家私享晚宴体验

2016年07月08日15:17  来源:人民网
 

  东京丸之内四季酒店MOTIF餐厅及酒吧推出私享晚宴体验。该餐厅位于东京最富盛名的丸之内商业区,由香港建筑师傅厚民(André Fu)设计。MOTIF餐厅及酒吧极富现代旅行精神,与酒店“过去遇见现在”的独特主旨遥相呼应。通过总厨Hiroyuki Asano和烹饪顾问Hiroshi Nakamichi共同献上的法式料理, 四季诚邀您在地标性的东京车站旁,于美妙夜景中一起踏上美食之旅。

 


MOTIF餐厅及酒吧

  MOTIF餐厅及酒店私享晚宴体验:

  私享晚宴:每位15,000日元 (半私密包间)

  不含税及服务费宾客人数限6至10人周一至周日18:00 - 22:00(时长:2.5小时)

  东京丸之内四季酒店为每位预订上述晚宴的客人提供住店优惠礼遇。每晚37,000日元起,不包含税和服务费。

 


MOTIF餐厅及酒吧

  关于建筑师傅厚民(André Fu)

  傅厚民在香港出生,14岁时前往英国留学,2000年毕业于英国剑桥大学,并在同年创建了AFSO设计事务所。2004年,他回到香港。在这之后,他的事务所设计并完成了一系列在国际上享有盛誉的项目。傅厚民的室内建筑融合了他对现代亚洲风格的不懈追求,清晰的空间规划以及对日常生活细节的关注。AFSO设计事务所在空间、比例、灯光及原材料方面都有极高的造诣。傅厚民设计的空间充满情感,总能激发灵感并带来奢侈享受。

  关于主厨Hiroshi Nakamichi Nakamichi

  主厨1951年生于日本北海道登别,被认定为日本最具影响力的法餐主厨,并获得了日本农林水产省认证的烹饪大师称号。 20多岁时,他在法国的餐厅中接受了初期训练,并在31岁时于世界烹饪大赛中获得大奖。2008年,Nakamichi被任命为在北海道洞爷湖町举办的G8峰会的主厨。同时,他还在札幌市的Moliere餐厅得到了米其林三星的顶级荣誉,且位于美瑛町的Asperges餐厅和位于真狩村的Maccarina餐厅也分别在2012年被纳入米其林红色指南的一星餐厅名单。

  关于主厨Hiroyuki Asano

  出生于日本岐阜市的主厨Hiroyuki Asano已经在这个行业工作了15年之久。他在烹饪领域接受了完善的训练,并于东京的一家著名法餐厅工作12年后,在2013年5月加入东京丸之内四季酒店。他负责所有餐厅内的食物、客房内用餐、婚礼及宴会等事宜。

(责编:刘博雪、李昉)

推荐阅读