原来她们也爱吃零食 名模们吃不胖的零食大公开

2016年07月11日08:39  来源:环球网
 
原标题:原来她们也爱吃零食 名模们吃不胖的零食大公开

名模菜单

刘雯

暑假时刻已到,在你出国前,不妨先听听刘雯的行前建议吧:“在我等待飞机之前,我会买几罐富含维他命C的果汁,而且尽我最大的努力不去吃高油、高卡路里的食物,因为在飞机上,你的身体不能好好消化这些食物,会让你的脸水肿。”满足你的口腹之欲之时,又能照顾好你的皮肤,大表姐刘雯的准没错!

Kendall Jenner

Jenner很喜欢披萨、汉堡、炸鸡、这类的高热量食物,可是她还是会理智地吃(不会狂吞)。当她在时装周的时候,她会选择苹果还有玛黛香茅茶当作她的零食。

Devon Windsor

这位金发正妹秉持着“每件事都刚刚好”的饮食原则,在她的Instagram账号里还是会看到披萨还有冰淇淋在其中,但是当然不会缺少象是椰子水、富含维他命C的各种莓果,还有现在正当时的西瓜哦!

Gigi Hadid

Gigi Hadid是大家都知道“不能拒绝麦当劳”的女孩,可是她还是会搭配绿色的果汁还有其他健康的食物唷!

Jasmine Tookes

这位维多利亚的秘密天使偷偷跟大家分享她最爱健康零食说:“苹果和花生酱绝对是我的首选,我爱花生酱!!”

Josephine Skriver

就算走在路上,还是要营养满分!Josephine总是会在包包放一袋坚果,有时候还会吃巧克力还有益生菌。

下一页
(责编:魏欣宁、李昉)

推荐阅读