DOBBY口袋无人机正式上市 用户陆续收货分享心得

2016年07月12日15:22  来源:人民网-时尚频道
 

日前,零度智控(ZEROTECH)北京总部举行了小型的DOBBY口袋无人机交货仪式,在多位嘉宾和行业媒体的见证下,六位来自不同行业、不同领域的DOBBY用户,现场从零度智控(ZEROTECH)副总经理王春玲手中接过了DOBBY口袋无人机。

自7月5日众筹结束以来,首批DOBBY口袋无人机陆续从工厂发货。在此次亲抵交货仪式现场的DOBBY用户中,既有无人机圈的老粉丝,也有来自摄影、时尚、旅游等各个领域的人士,由于被DOBBY将多项前沿科技集于手掌大小的黑科技深深吸引,这些用户不惜从四面八方来到零度智控(ZEROTECH)北京总部,置身其中感受这家专业无人机公司九年来在行业中积累的核心技术。

零度智控(ZEROTECH)副总经理史圣卿致辞

作为无人机圈老用户的代表,参加本次交货仪式的苏先生表示,自己是零度智控(ZEROTECH)的忠实粉丝,从最早的小斯到后来的双子星、HIGHONE,苏先生用过几乎所有航拍用零度智控(ZEROTECH)无人机产品,此次DOBBY一经露面,他立刻成为首批众筹用户,由于有多款航拍无人机的使用经验,苏先生认为DOBBY将更适合外出时随取随用,既不占空间,又没有太多的使用环境限制。

DOBBY口袋无人机

作为女性用户代表的郭女士从时尚科技产品的角度对DOBBY大加赞赏,她认为DOBBY口袋无人机便携的机身非常适合放入女性的小包中。同时,与传统自拍杆不同,DOBBY能够更好地解 放双手出行,使得一个人旅行也成为可能。

另一位到场的旅游达人尤先生,他关注DOBBY的出发点来自己与儿子的年度旅行。两个男人闯世界的故事纵使不能有第三人的打扰,也还是希望对独一无二的旅途留下最宝贵的影像纪念,最苛求的就是拍摄的角度。尤先生很高兴在今年旅途开始前能够拿到DOBBY口袋无人机,用更特别的视角去记录旅途。

用户观看DOBBY口袋无人机飞行

每一个用户选择DOBBY都有自己独有的用途,但无一例外都源于对零度智控(ZEROTECH)品质和量产实力的信心。正如零度智控(ZEROTECH)副总经理史圣卿在本次交货仪式上所说,DOBBY是目前市面上第一款量产的小型智能无人机,后期将把更多精力用于不断升级用户体验,认真地服务好第一批用户。

(责编:刘博雪、李昉)

推荐阅读