拒绝主流攻略 这才是巴厘岛的正确打开方式

2016年07月19日09:47  来源:OnlyLady女人志
 
原标题:拒绝主流攻略 这才是巴厘岛的正确打开方式

巴厘岛,这个大多数游客以为只适合泡酒店、景色三流的海岛究竟隐藏着哪些精彩的节目安排呢?接下来准备去巴厘岛的朋友们快来做记录啦!

1.小船上的日出早餐

QQ截图20160428101057

有相当一部分去巴厘岛旅行的人都会特意腾出一两天时间前往附近的蓝梦岛或者是龙目岛(Lombok),如果你的这趟旅程也打算到龙目岛去走走,那么有机会的请记得去体验一下Hotel Tugu的日出野餐,坐在木船上边看日出边用餐,很写意对吧?

QQ截图20160428101126

不打算去龙目岛但又希望试试日出早餐?那么可以考虑下榻位于巴厘岛Nusa Dua区的Kayumanis。肉桂是亚洲游客当中非常熟悉的酒店品牌,如果你不想单纯在villa内用餐,那么提早和管家说,即可安排前往私人海滩野餐。

QQ截图20160428101334

1234567下一页 1234567下一页

下一页
(责编:魏欣宁、李昉)

推荐阅读