翻来覆去睡不着?巧用香氛睡好美容觉

2016年07月21日08:55  来源:爱丽时尚网
 
原标题:翻来覆去睡不着?巧用香氛睡好美容觉

明明累了一整天,却总是躺在床上翻来覆去,怎么样都睡不着吗?现代人生活节奏太快,失眠也成为普遍共有的困扰,究竟该怎么做才能改善睡眠质量呢?温和的香氛疗法值得一试。因为嗅觉像是感官中的前哨兵,常常最直接影响人的身心灵,独特气味不只能勾起回忆,甚至还能安稳情绪、改善睡眠。像是岩兰草、苦橙叶、熏衣草、洋甘菊、玫瑰…等香氛都有安定心神的效用,可以使人镇定放松。巧用舒缓的精油及香氛用品,就可以让你睡个甜甜的美容觉哦,睡好美容觉,皮肤才能好!

翻来覆去睡不着?巧用香氛睡好美容觉

床头摆上自制的香氛球

取一些能够镇定、放松的精油(洋甘菊、熏衣草),滴在纸巾、棉球或香氛石上,摆放在床边,让你在香氛中轻松入眠。

翻来覆去睡不着?巧用香氛睡好美容觉

阿芙罗马洋甘菊精油 RMB 388/10ml

罗马洋甘菊自古即被视为舒缓效果绝佳的药草,阿芙洋甘菊精油萃取自刚晒干的花朵,甜美具爆发力的香气,平和而持久,可舒缓镇静紧张情绪。 注意事项:怀孕初期忌用。

翻来覆去睡不着?巧用香氛睡好美容觉

嘉媚乐薰衣草精油 RMB 228/10ml

由优质薰衣草蒸汽蒸馏萃取而成,是所有精油中较普遍、效果较全、较温和的精油。在不稀释的状况下,能直接适用于皮肤上,不会伤害皮肤,且具有均衡油分的能力,可调理肌肤,去疤痕痘印,恢复肌肤清爽、自然感,同时还是改善失眠,舒缓压力的首选,是一款百搭型精油。

下一页
(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读