拥抱慢生活,享受夏威夷的绝美风光

2016年07月23日09:02  来源:pclady
 
原标题:拥抱慢生活,享受夏威夷的绝美风光

夏威夷吸引观光游客的,并非名胜古迹,而是它得天独厚的美丽环境,以及夏威夷人传统的热情、友善、诚挚。夏威夷风光明媚,海滩迷人,日月星云变幻出五彩风光:晴空下,美丽的威尔基海滩,阳伞如花;晚霞中,岸边蕉林椰树为情侣们轻吟低唱;月光下,波利尼西亚人在草席上载歌载舞。夏威夷的花之音,海之韵,为游客们奏出一支优美的浪漫曲。

1. 恐龙湾

恐龙湾是个地区海滩公园,同时又是一个州立水下公园,目前恐龙湾是夏威夷欧胡岛上最受欢迎的景点之一,特别是在夏天的旅游旺季,不到上午9点就已经找不到停车位。恐龙湾因远看像是一只趴着熟睡的恐龙而得名,这里海洋生物众多,是夏威夷最理想的游泳及浮潜地之一。

此外,海洋教育中心(Marine Education Center)是带孩子们学习保护海湾的知识好去处,在这里可以观看短剧表演和一些展览。

2. 珍珠港

夏威夷土著人称珍珠港为“Wai Momi”,意指盛产珍珠的水,那里曾经生活着很多珍珠蚌壳,因此得名“珍珠港(Pearl Harbor)”。珍珠港位于中心区域的最南端,在第二次世界大战中被日军偷袭轰炸,从此闻名世界,遗址临近美国海军与美国空军的现役军事设施珍珠港——希甘姆联合基地。目前是夏威夷第二大旅游胜地。

下一页
(责编:魏欣宁、李昉)

推荐阅读