陈冠希大骂林志玲疑为女友撑腰 秦舒海量美照开扒

2016年07月28日07:59  来源:人民网-时尚频道
 

7月27日,陈冠希突然在微博上破口大骂林志玲,引得网友一头雾水,林志玲也通过助理回应“不知道发生什么事,这几个礼拜每天都在工作,没接洽也完全不认识”引得围观群众更加好奇。后来,有网友爆料,陈冠希大骂林志玲是因为女友秦舒培,他认为林志玲用手段搞走了自己女友的资源。不过事情的真相是什么,我们还不得而知。

秦舒培曾在纽约、巴黎等各大国际秀场走秀,2010年在伦敦时装周的Burberry秀场上“一脱成名”,由于秀鞋的原因,麻豆们都惨变X形腿内八字,战战兢兢东摇西晃走完全场。秦舒培第二身出场没两步即果断脱下秀鞋,淡定走完全程。同年,秦舒培首度登上Models模特榜Top50,并成为美宝莲纽约全球代言人。2012年11月,秦舒培首登维多利亚的秘密秀场。2013年,秦舒培合作Vera Wang,还顺带认了个亲,当了干女儿然后又拿了婚纱代言。

今天来看看这个小妮子的街拍,你就知道陈冠希看上她不是没道理的。

下一页
(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读