穿过N条小黑裙 为什么你总赢不过别人

2016年07月29日08:51  来源:爱丽时尚网
 
原标题:穿过N条小黑裙 为什么你总赢不过别人

 在今年之前,我还十分认同并执着的认为黑色简直就是经典不败的颜色,小黑裙更是上帝赐予永恒的宝物。然而今年的我,对小黑裙是是实实在在的审美疲劳。因为它真的很无聊,不要跟我谈小黑裙是一种隐忍的力量,老娘这么年轻干嘛要隐忍,我隐忍和耐心就是用来换取金钱可以尽情购买花枝招展的衣服,我的青春我做主!!

穿过N条小黑裙 为什么你总赢不过别人

  没错,小黑裙于我来说,是真的无聊了,丰富的颜色高饱和的色度才是这个时代的调味剂,太宰治说生而为人他很抱歉,本仙只能说生而为人,不能没有小黑裙。

  因为穿小黑裙是为了当一个配角,生活中有很多时候我们并非主角,比如朋友的生日派对,朋友的庆功宴等等,这时候你必须学会低调和保持得体,学会做一个配角,避免成为焦点是基本的礼貌,尊重别人的同时也在保护自己。

穿过N条小黑裙 为什么你总赢不过别人

下一页
(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读