看街拍女王高圆圆如何演绎“江南style”

2016年07月29日09:09  来源:人民网-时尚频道
 

高圆圆,被旅行摄影界、街拍界奉为当之无愧的女王,一直被模仿,从未被超越。接地气,却又不沾烟火;够精致,又美得没有攻击性。圆圆去哪儿,大概也是不少文艺青年的旅行风向标。听说,她最近去了趟韩国首尔,演绎全新早秋Look。于是,有了以下这组美得岁月静好的大片。

“我将工作也当成旅行的机会。旅行的意义,我最近了解的是,世界很大,你根本看不过来,你不懂的东西也会很多,所以,你应该去了解,去懂得。”——高圆圆

Look1

地点:清潭洞

正如曼哈顿之于纽约、香榭丽舍大街之于巴黎、表参道之于东京,在韩国人眼中,清潭洞这个地方代表了时尚、奢华,从这里走出的女性,大多是举止优雅的“白富美”。据说,清潭洞居住着无数富豪、商人和明星,想要感受“有钱”的味道,去这儿就对了。

不过“圆圆版”的清潭洞却是另一番景象,干净无人的街道、明媚如少女的阳光,她就那么站在路口向你微笑。 加上那一身马卡龙色的风衣,搭配同色系表带、圆润小巧的飞亚达腕表。这应该就是在拍韩剧吧!

 

(佩戴腕表 飞亚达花语系列 )

LOOK2

地点:江南区

神秘奢华的江南区,位于首尔被汉江一分为二的东南部,堪称韩国的“比弗利山庄”,女神换上了高级的黑白灰色系套装,实力演绎精致范儿——就是那种“看上去就觉得很贵”的质感。整身look中,让人一秒就注意到的,绝对是右手腕上那枚点睛之笔的腕表。纯色系的长袖贴身毛衣,十分适合这种戴法,你有get到吗?

(佩戴腕表 飞亚达花语系列)

LOOK3

地点:狎鸥亭洞

与首尔的时尚第一街明洞相比,位于江南富人区的狎鸥亭,即使在周末也难见人头攒动的景象;明洞聚集了太多的观光客,而狎鸥亭却保留了一份难得的清幽。

这时的圆圆,也仿佛当地人一样漫步街角,温暖又文艺的味道刚刚好。

(佩戴腕表 飞亚达四叶草系列 型号:LA862005.PNBD)

LOOK4

地点:新沙洞林荫道

两旁种满了银杏树的街道,街道两旁聚集了个性十足的时装店,还有许多欧式露天咖啡厅……不过,让新沙洞闻名遐迩的,还有像圆圆一样的“高颜值”客人,时髦的装束、精致的妆容仿佛已经成为了这里的标签。

(佩戴腕表 飞亚达心弦系列:LA869006.PWPH)

下一页
(责编:刘博雪、李昉)

推荐阅读