瘦不成郑爽的筷子腿 那就学诗诗把腿拉长

2016年08月03日08:33  来源:pclady
 

女星穿衣榜

Ralph &Russo 2016 秋冬系列

跟冯导12年之后的再次合作,范冰冰特别重视,连拍电影的三个月都没让大黑牛去探班,当然从这次发布会上范冰冰的装扮就能看出是有多用心了!范爷穿上了Ralph &Russo中国风黄色花朵刺绣礼服霸气登场,优雅高贵,前短后长的斗篷式长裙设计感十足。范爷甩掉了“驴蹄”换上简单的尖头高跟鞋,再加上利落的马尾辫,给整体造型加分不少。

唐嫣身穿StellaMcCartney白色单肩鱼尾礼服,手拿金色亮面手包。露半边肩的设计性感优雅,鱼尾礼服搭配银色渐变的高跟鞋,气场十足!

露半肩的设计太受宠,周冬雨出席新电影的宣传也选择了露半肩设计的连衣裙。Peter Pilotto黑色蕾丝荷叶边斜肩连身裙搭JimmyChoo亮面高跟鞋,肩部的花边设计更显娇俏可人,搭配一双简单的高跟鞋气质就全都有了。

下一页
(责编:赵春晓、李昉)

推荐阅读