人民网
人民网>>时尚

童颜女神陈乔恩唇色美翻天 跟“挑唇膏届的扛把子”选唇膏

2016年08月04日07:38 | 来源:人民网-时尚频道
小字号

最近陈乔恩连续上了几天热搜,难道偶像剧女王又有新动作了?这次还真不是因为偶像剧,是第二季《我们来了》请了陈乔恩去当女神,录制综艺节目之余,陈乔恩还去过了把伴娘瘾!还在人家的婚礼上凭借一张童颜脸大抢风头,获赞最美伴娘!看来热搜榜不给她留个位置都不行了!

美妆圈有人评价陈乔恩是“挑唇膏届的扛把子”选唇膏,快来跟小编一起看看!

粉色系:

粉色系的唇膏大多数女生都不会抗拒,但是拍照的话,最近流行的裸粉色、还有荧光粉色都要Pass了,而最上相的粉色唇膏就是玫粉色!看乔恩的示范,甜美可爱,如果想要搭配浓妆或者更加有气质,可以选深一点的玫粉色。

唇膏推荐:

CPB肌肤之钥 盈透唇膏 215# 2g 600rmb

巴黎欧莱雅纷泽滋润唇膏P404 115元3.9g

 

红色系:

说到唇膏,怎么能少了女神必备的红色,但是日常自拍最上相的一定是大红色!姨妈红就不那么百搭啦!看陈乔恩换了个小洋装,配上大红色唇膏,超级复古女神哦!

唇膏推荐:

BOBBI BROWN纯色奢金唇膏_ParisianRed RMB 300元 3.8g

阿玛尼漆光迷情唇釉400 310RMB

珊瑚橘:

不少日本女生也都特别喜欢这个颜色,比普通的橘色要好驾驭多了,再嘟个嘴无辜感一下就来了,不单自拍必备,见男神也可以涂哦!

唇膏推荐:

CPB肌肤之钥 瑰丽唇膏 211# 4g 660rmb

CLINIQUE倩碧小方唇釉 Happy Pop RMB180

(责编:车柯蒙、李昉)

分享让更多人看到

返回顶部