Calvin Klein集团宣布任命Raf Simons为品牌首席创意官

2016年08月09日07:51  来源:人民网-时尚频道
 

近日,Calvin Klein集团宣布任命Raf Simons为品牌首席创意官。

Simons先生将针对Calvin Klein品牌产品在全球实施新一轮的创意战略,包括Calvin Klein Collection、Calvin Klein Platinum、Calvin Klein、Calvin Klein Jeans、Calvin Klein Underwear和Calvin Klein Home等子品牌。作为首席创意总监,Simons先生还将全管理品牌的设计、全球营销、传播和视觉创意服务。Simons先生的首个Calvin Klein时装系列将于2017年秋季面市。

任命Simons先生为品牌首席创意官标志着Calvin Klein新一轮全球创意战略的实施。该战略于2016年4月提出,旨在将所有Calvin Klein子品牌统一在一个创意愿景下。作为Calvin Klein全球品牌进化的组成部分,该战略的实施以2013年Calvin Klein Jeans和Calvin Klein Underwear的业务回购作为开端。为了实现品牌100亿美元的全球零售目标,Simons先生将进一步加强品牌在全球的溢价定位,同时也为未来长期的全球增长铺平道路。

Calvin Klein公司总裁Steve Shiffman说:“任命Raf Simons为品牌首席创意官掀开了Calvin Klein发展的新篇章。Klein先生执掌公司的时候,还没有形成一个创意愿景。我相信这个决定会推动品牌的进一步发展,对于将来有着举足轻重的影响。Raf在时尚界举足轻重,他的现代性在很大程度上影响了我们如今所看到的时尚界。在他的带领下,Calvin Klein将会再续辉煌,成为全球生活品牌的领导者。”

作为创意战略在服装和配饰领域的体现,Calvin Klein还任命Pieter Mulier为创意总监,直接向Simons先生汇报。Mulier先生将负责执行Simons先生关于Calvin Klein男士和女士服装和配饰系列的创意和设计愿景。

(责编:李昉、蒋琪)

推荐阅读