Karlie Kloss Gigi Hadid告诉你好身材不是靠节食!

2016年08月09日08:33  来源:爱丽时尚网
 
原标题:Karlie Kloss Gigi Hadid告诉你好身材不是靠节食!

你还抱着电脑杂志看着人家的好身材舔屏?

左手却抱着薯片右手抱着冰淇淋!

你还羡慕人家好身材自己却一动也不想动!

你以为这样可以静静坐着就可以变瘦么。

连好身材超模都有每周自己的运动计划,况且你还没有那种好身材!

所以起来摸摸身上赘肉还能继续瘫下去嘛?

Karlie Kloss Gigi Hadid告诉你好身材不是靠节食!

现在超模当道,时常能在社交网站上看到象是Karlie Kloss 或是 Gigi Hadid分享她们健身或是做瑜珈的照片。曾经被网友抨击太胖的 Gigi Hadid,特别为了这些Haters发了一篇文说明身为模特儿不一定要瘦的像纸片人,而是要健康瘦。近期的街拍看出Gigi Hadid有好好管理身材。两米长腿加腹肌简直美上天啊!

Karlie Kloss Gigi Hadid告诉你好身材不是靠节食!

维密天使卡莉·克劳斯(Karlie Kloss),于2007年才步入模特界,短短一年多时间蹿红并成为“世界超模Top 50排名”之一。她有两片极薄的嘴唇,右脸颊上有一颗俏皮的小黑痣,无论是走台还是拍摄硬照,她的可塑性极高,硬朗、妖娆、天真、邪恶,都是Karlie Kloss。

下一页
(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读