歌手Anna of the North独家演绎KENZO x H&M设计师合作系列最新造型

2016年08月22日08:47  来源:人民网-时尚频道
 

令人期待的KENZO x H&M设计师合作系列的标志性造型再度曝光,本次造型由歌手Anna of the North独家演绎。这套造型是由KENZO设计总监Carol Lim 和Humberto Leon对KENZO的创始人高田贤三最负盛名的代表作之一:民族特色印花连衣裙的全新演绎 。

Anna是一位来自挪威的歌手,今年以一首创作曲《The Dreamer》掳获全球目光。同时Anna也是KENZO x H&M设计师合作系列的形象大使之一,另外此系列形象大使还有SUNO期刊创办人Amy Sall、 艺术家Juliana Huxtable、音乐家 Oko Ebombo及彩妆师Isamaya Ffrench。

KENZO x H&M设计师合作系列将于2016年11月3日起在全球约270家指定H&M门店及网上商店(hm.com)同步发售。

(责编:赵春晓、李昉)

推荐阅读