李宇春刘雯刘诗诗 万年不变的时髦单品机车皮衣 明星早秋这么穿

2016年08月29日08:24  来源:人民网-时尚频道
 

要说什么是万年不变的时髦单品,绝对是非机车皮衣莫属。随便一身T Shirt牛仔裤,或者是连衣裙高跟鞋,再搭上一件机车皮衣,便可以气场大增。机车皮衣不仅具有保暖抗风的实用功能,还自带气场、造型感,酷感十足。很多明星多年来一直执着于机车夹克,比如李宇春、刘雯等时尚ICON,都是皮衣搭配的老手。那么流行了这么多年的时髦单品,今年秋天该怎么穿呢,我们一起来看看明星的示范吧。

明星示范:

8月14日,李宇春身穿LOEWE罗意威2016 秋冬系列手绘黑色皮衣出席Echo回声嘉年华音乐节。

韩火火为李宇春打造皮衣LOOK

8月25日,周冬雨身穿MiuMiu 2016早秋黑色皮衣、皮裙参加谍战大剧《麻雀》在北京举行定档发布会,优雅大气又不失女特工的干练。

8月8日,江疏影身着香奈儿2016“巴黎在罗马”高级手工坊系列皮衣,搭配香奈儿J12-365黑色镶钻石腕表,亮相电影《危城》新闻发布会,又帅出新高度。

韩火火为刘诗诗打造皮衣LOOK

韩火火为刘雯打造皮衣LOOK

韩火火为李小璐打造的皮衣LOOK

韩火火为吉克隽逸打造的皮衣LOOK

下一页
(责编:刘博雪、李昉)

推荐阅读