纽约时装周公布官方日程 12位华裔设计师占半壁江山

2016年09月08日08:01  来源:人民网-时尚频道
 

在中国享有很高知名度的高级定制婚纱品牌 LANYU 将首次亮相纽约时装周。近几年,创始人兰玉(下图)积极拓展海外市场,上月她才在巴黎所罗门罗斯柴尔德会馆(H telSalomon de Rothschild)发布了 LANYU 兰玉高级定制2016秋冬系列。

纽约时装周公布官方日程 9位华裔设计师占半壁江山

纽约时装周华裔设计师VIVIENNETAM

近年来,越来越多的中国设计师品牌走向海外市场,有的就扎根于国际时尚中心城市,其中很多都曾在海外知名设计院校学习,比如纽约时装周的常客,毕业于纽约帕森斯设计学院,立足于纽约发展个人品牌的 Vivienne Hu(下图)。

纽约时装周公布官方日程 9位华裔设计师占半壁江山

毕业于英国圣马丁服装艺术学院的许馨尹(下图)是在当了妈妈后,以女儿的名字命名创办了高端亲子装品牌 VICKY ZHANG, 这是她携仅创办一年的品牌首次参加纽约时装周。此外,设计师许馨尹还与艺人任重共同创办了 “RX时尚男装品牌”。

纽约时装周公布官方日程 9位华裔设计师占半壁江山

上一页下一页
(责编:李昉、蒋琪)

推荐阅读