BEATS BY DR. DRE隆重介绍BEATSX, 最新高端无线蓝牙耳机

2016年09月09日11:15  来源:人民网-时尚频道
 

  全球领先的音频品牌BEATS同时也推出

  Solo3 Wireless无线头戴式耳机和Powerbeats3Wireless无线入耳式耳机

  无线新品系列集成APPLE W1芯片

  1类蓝牙技术,拥有更长的电池使用时间, Fast Fuel充电技术以及现已成为Beats代名词的顶尖音乐体验

  Beats by Dr. Dre (Beats) 今日宣布将推出一批备受期待的最新无线音乐设备来拓展品牌的高端产品,其中包括一款全新推出的无线耳机BeatsX以及现在市面上最畅销的两款耳机的新一代产品 Powerbeats3 Wireless无线入耳式耳机以及Beats Solo3 Wireless无线头戴式耳机。这些全球乐迷期待已久的Beats新品内置了APPLE W1芯片, 1类蓝牙, Fast Fuel充电技术,并提供众所期待的高品质音质。Beats由音乐人Dr. Dre和Jimmy lovine共同创立,现是苹果旗下品牌。

  “Beats一直致力于传递最好的音乐聆听体验,” Beats总裁Luke Wood曾说过. “现在我们消费的所有媒体几乎都有声音,高端的音频播放品质是非常关键的。随着我们这批新品的推出,我们致力于传递绝佳的设计,创新的技术和音质。你将听到一切音乐创作人想象的声音。”

  BeatsX

  BeatsX 是一款全新的无线耳机,在小巧的耳机机身内融入适应复杂音频变化的设计。简约, 流畅的设计,使BeatsX 在佩戴时既轻盈又低调。BeatsX 使用1类蓝牙技术达到最佳连接,并且兼容iOS和安卓设备。对于iOS10用户, APPLE W1芯片提供简单一步到位的蓝牙连接,同时增加了在iCloud设备中无缝切换的功能。

  BeatsX 设立了一个全新的标准——用Fast Fuel技术提高了电池的效率, 通过Lightning数据线充电5分钟,即可播放两小时,充电四十五分钟即可播放长达八个小时。RemoteTalk线控让你可以接听电话,播放音乐以及启动Siri。Flex-Form线缆,各种不同尺寸的耳塞以及可拆卸的翼尖配件,给用户带来灵活的,佩戴稳固以及舒适的使用体验。当你不佩戴时,磁性耳塞可以防止耳机线缠结,易于收纳且方便携带。

  BeatsX

  价格:人民币1,188元

  发行日期:2016年秋季,

  苹果在线商店

  颜色选择: 黑色,白色,更多颜色将陆续上市

  Powerbeats3 Wireless无线入耳式耳机

  Powerbeats3 Wireless将世界上最畅销的无线入耳式耳机之一推至一个新的高度。改进的人体工程学,提供稳固佩戴和更佳声音体验。Fast Fuel技术令你可以用微型USB数据线充电5分钟就持续播放一小时。这款抗汗防水的耳机可提供最长12小时的电池使用时间。此外,这款Powerbeats3 Wireless无线入耳式耳机亦集成1类蓝牙技术和RemoteTalk,让你可以接听电话、播放音乐以及启动Siri。

  Powerbeats3 Wireless无线耳机

  价格:人民币1,488元

  发行日期:2016年秋季,

  苹果在线商店

  颜色选择: 黑色,白色,更多颜色将陆续上市

  Beats Solo3 Wireless无线头戴式耳机

  Beats Solo3Wireless无线耳机对于标志性的Solo系列来说,是一个革命性的进步。得益于APPLE W1芯片和1类蓝牙技术的高效率, 这款新产品的电池使用时间可长达40小时。通过耳罩按键,可接听电话、播放音乐以及启动Siri。Fast Fuel技术使这款无线耳机通过微型USB数据线充电5分钟即可持续播放3小时。Beats Solo3Wireless无线耳机延续了上一代耳机荣膺大奖的BEATS音质,便携耐用的设计,伸缩灵活的耳机头带,360度可调节耳罩以及噪音隔离的特点。

  Beats Solo3 Wireless无线耳机

  价格:人民币2,288元

  发行日期:2016年9月中旬苹果在线商店, 苹果零售店

  颜色选择: 亮黑色,亮白色,更多颜色将陆续宣布

 

(责编:李昉、蒋琪)

推荐阅读