JEAN-PAUL GOUDE倾情打造KENZO x H&M设计师合作系列宣传片

2016年09月13日08:27  来源:人民网-时尚频道
 

H&M很高兴地宣布,由顶尖摄影师Jean-Paul Goude掌镜的KENZO x H&M设计师合作系列宣传片已经拍摄完毕,不同领域的七位名流和标志性人物将在宣传片中亮相,他们分别是Iman、Rosario Dawson、Chance The Rapper、Ryuichi Sakamoto、Chloe Sevigny、Suboi和Xiuhtezcatl Martinez。该宣传片将于10月17日发布,随后KENZO x H&M设计师合作系列将于11月3日登陆全球250家指定H&M门店和网上商店( hm.com)。

在过去的五十年中,Jean-Paul Goude打造出许多最具影响力的时尚和音乐影像。他为KENZO x H&M设计师合作系列所打造的宣传片充满了自己独特的风格,该宣传片将在平面和户外媒体上亮相。

“我们热爱与我们的偶像合作,而Jean-Paul Goude就是一名真正的偶像。他为KENZO x H&M设计师合作系列拍出的图片简直不可思议,完全抓住了这个系列的个性、自由和正能量。”KENZO创意总监Carol Lim和Humberto Leon表示。

“与H&M以及Carol和Humberto合作拍摄KENZO x H&M宣传片是一次真正的冒险之旅。我非常喜欢他们赋予这个系列的态度,以及他们的青春、活力、乐趣和风格。” Jean-Paul Goude说道。

KENZO x H&M宣传片出镜者:

Iman – 超模、活动家、IMAN化妆品创始人

Rosario Dawson – 演员、活动家、Studio 189联合创始人

Chance The Rapper – 嘻哈艺人

Ryuichi Sakamoto – 音乐家、作曲家

Chloe Sevigny – 演员

Suboi – 说唱歌手

Xiuhtezcatl Martinez – 活动家,Earth Guardians(地球守护者)组织领袖

H

(责编:赵春晓、李昉)

推荐阅读