人民网>>时尚

宝姿Ports 1961 米兰发布2017春夏女装秀

来源:人民网-时尚频道  2016年09月23日15:00

宝姿Ports 1961 米兰发布2017春夏女装秀
下一页

人生如果是一场说走就走的假期,则是完美。

米兰当地时间9月22日13时15分,宝姿Ports 1961在位于Via Bergognone 26的秀场发布了2017春夏女装系列。女装创意总监Natasa Cagalj充满随性乐趣的设计灵思在这一季得到无限放大,一切清新明快的色彩与细节都仿佛在召唤你,抛开所有的烦恼与无聊,纵情享受一场说走就走的海边狂欢度假派对!

后工业艺术感十足的秀场透着旧时海边浴场更衣间特有的复古腔调。灵感源自繁花锦簇的热带海滩与玩趣十足的彩色滑翔伞,慵懒美好的各式条纹、宽松舒适的阔型、彩色针织、色块拼接与热烈的大片花朵印花占据主角,结合极度柔软舒适的丝绸与纯棉材质,演绎充满高级感的“睡衣风”,将Natasa一贯主张的乐观主义精神诠释得淋漓尽致。而各式不规则剪裁与元素解构重组诠释经典,再次延续Natasa一如既往的标志性风格。

纵情欢愉的享乐主义贯穿始终,浓郁的度假风情在秀场蔓延弥散。一别往日Natasa所偏爱的质朴面部妆容,此次超模们都着上了鲜艳醒目的鲜蓝色油彩眼影,她们或背着或夹着各式沙滩包、编织袋与沙滩垫,踩着沙滩鞋或是随意赤裸双脚,化身那些享受假期的都会时髦客们,似乎正踏出海滨更衣间,走向通往海滨浴场的小径上,透着漫不经心的随性与慵懒。

正在大阪拍摄电影《追捕》中女主角“真由美“的戚薇与台湾演员宋芸桦飞赴米兰,头排看秀。1978年在中国大陆公映,由高仓健和中野良子主演的《追捕》作为内地公映的首部国外电影,是那个年代无数人心中的经典回忆。新任“真由美”戚薇有着和角色相同的长发飘飘与英姿飒爽,她身着宝姿圆领白衬衫搭配黑色长裤看秀,“黑白配”显得随性潇洒。这身看似简单的搭配其实大有玄机,无伦是衬衫领口与肩部的拼接还是长裤两侧的装饰飘带,均是Natasa本人开创性“Skeleton骨架感”设计方式的最佳体现:在创作过程中将衣服随心裁剪,只保留其轮廓解构并拼接到另一件衣服上。这亦符合她“WORK IN PROGRESS”的创作理念,让一切未完成,享受设计过程中那些未知的惊喜。

当都市生活的节奏愈发快速,当人们渐渐无暇顾及身边的爱和美好,Natasa以一场轻松随性的度假风情时装秀唤起人们心中对自在生活的追求与向往:抛开烦恼,享受生活,享受当下。

(责编:李昉、蒋琪)

 最新留言

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

 新闻排行榜

  1. 1广西武警特战队员极限训练演绎“…
  2. 2世界文化遗产莫高窟接待员、讲解…
  3. 393万条留言,写下时代考题
  4. 4《坑王驾到》熄灭德云一哥之争 …
  5. 5不为耍帅为健康 如何选择你的太…
  6. 6刘德华发布会黑脸怒吼保安 情绪…
  7. 7海南渔民捕获236斤重特大石斑…
  8. 8太空垃圾逼近“临界点” 或可产…
  9. 9王荣平同志任盐城市委书记(图/…
  10. 10意大利车手成功挑战张家界天门山…