不管嫩模超模还是网红 统统"中毒"了HOOP耳环!

2016年09月27日08:22  来源:环球网
 
原标题:不管嫩模超模还是网红 统统"中毒"了HOOP耳环!

  Hailey Baldwin

  Hailey Baldwin演绎过大小两种,大的比较性感颇有几分梦露的感觉,小小的hoop耳环虽然搭配了红唇更多的确实一种硬朗的街头范儿。

  海狸喜欢hoop耳环想必多少也是跟好闺蜜肯豆学的吧?肯豆就超爱大大的hoop耳环,不过戴在她身上却不是性感而是随性。

  Kendall Jenner

  和肯豆撞脸的Emily也专走性感嫩模路线,大hoop耳环是她必不可少的配饰。

  Emily Ratajkowski

  Emily Ratajkowski

  Bella Hadid在穿着比基尼的时候也会选择不少金属链条来装饰自己,而是最爱的还是大圈圈。

  Bella Hadid

  Cindy Crawford的女儿Kaia Gerber年纪轻轻却独有自己的一套穿衣法则,在配饰上也力求“精益求精”,更喜欢小巧精致的款式。

  Kaia Gerber

  现在穿衣比较有女人味的小kk选择了一款连接形状的圆圈耳环,看上去更加高级。

  Karlie Kloss

  Joan Smalls演绎过大小两款,完全就是不一样的两种风格,小号的会更适合平时出街打扮。

  Joan Smalls

  Joan Smalls

  黑人超模似乎对于卷发+大hoop耳环这种标配爱不释手呢,这也是她们能演绎出来的独家风情。

  Chanel Iman

  老牌天使安布罗休同样中意大hoop耳环,不过戴在她身上更多的是波西米亚风情。

  Alessandra Ambrosio

(责编:刘博雪、蒋琪)

推荐阅读