十一长假出游搭配 条纹元素玩出新花样!

2016年09月30日08:37  来源:人民网-时尚频道
 

十一国庆长假临近,在这秋高气爽的好时节,你是不是也在筹划着去哪里出游?但是收拾行李总是让人觉得头疼,针对不同的旅行目的地,需要带的衣服也各不相同,如何才能巧妙的在几件衣服中做出多种搭配呢,今天我们不妨来看看LACOSTE2016秋冬假日系列的新品,这一些列中沿袭韩国设计中心开发的亚洲特别款修身版型,秉承LACOSTE法式优雅的DNA,娴熟融入条纹及撞色元素,诠释出轻松惬意的都市时尚假日风格。

无需过多繁复的色彩,海军蓝、藏青色、灰色及白色构成了男士款服装的色彩基调。不规则条纹元素中穿插同色系色彩对比;色块拼接中结合精致边线的细节;毛衫领圈镶边的设计更是为整体造型增添层次感。纯棉材质的运动衫和T恤舒适透气,行走过程中也能保持清爽姿态。羊毛材质的针织衫与拉链衫柔软亲肤,能够轻松应对初秋的气温变化。搭配浅色修身长裤,极简的造型中透露出男士别具一格的魅力所在。

夏去秋来之时,正是女性展现柔美姿态的季节。在漫天落叶的映衬下,天蓝色、藏青色以及酒红色显得浪漫而优雅。凹凸编织毛衣上的蓝色拼接在不经意间增添服装的层次感,让原本简单的毛衣线条感十足;羊毛修身连衣裙充分展现女性的妩媚身段,当然还包括修身设计的七分连衣裙以及各类百搭针织衫的全新演绎,为节假日更添一股时尚休闲动感氛围,还有什么理由不去享受这美好假期呢?

街拍造型演绎

摩登都市

建议搭配:

三色拼接男士运动衫/1,690元

黑白条纹男士T恤/990元

七分袖连衣裙/1,690元

下一页
(责编:刘博雪、李昉)

推荐阅读