KENZO x H&M设计师合作系列型录揭晓

2016年10月11日08:52  来源:人民网-时尚频道
 

KENZO x H&M型录展现了该合作系列的精选造型并由来自不同领域的极具天赋,热情以及创造力的形象大使们共同演绎,展现了他们各自对于造型的独到见解。

参与型录拍摄的形象大使包括作家、活动家Amy Sall,摄影师Youngjun Koo,艺术家、DJ Juliana Huxtable,音乐人、表演艺术家Oko Ebombo,时装编辑Harriet Verney,化妆师Isamaya Ffrench,艺术家Ingrid,音乐家Anna of the North,模特、说唱歌手Le1f以及模特Mae Lapres,Hao Liu, Selena Forrest, Tom Gaskin, Julia Banas 和Pierre Painchaud。

KENZO x H&M设计师合作系列将于2016年11月3日起在全球约250家指定H&M门店及网上商店(hm.com)同步发售。

型录摄影师:Oliver Hadlee Pearch

(责编:赵春晓、史雅乔)

推荐阅读