资生堂任命Fresh前CEO Jean Marc Plisson为新公司总裁

2016年10月13日08:01  来源:时尚头条网
 
原标题:资生堂任命Fresh前CEO Jean Marc Plisson为新公司总裁

资生堂任命Fresh前CEO Jean Marc Plisson为新公司总裁

  图为Jean Marc Plisson

  时尚头条网报道:日前,资生堂集团美国分公司任命美妆品牌Fresh前CEO Jean Marc Plisson担任公司新设立的Beauty Prestige Group的总裁。新公司主要负责运营资生堂旗下的设计师香水和美妆品牌Laura Mercier的业务。

  Jean Marc Plisson加入公司后,将会专注于集团的收购事务,包括开发Laura Mercier的全球发展战略,另外,他将积极开展全球范围内的皮肤护理业务和香水品牌。他将直接向资生堂美洲总裁兼首席执行官Marc Rey汇报工作。

  Jean Marc Plisson在LVMH旗下的美妆品牌工作将近20年,曾担任Dior, Givenchy, Guerlain和Aqua Di Parma的首席运营官和首席财务官。

  资生堂美洲总裁兼首席执行官Marc Rey表示,Jean Marc Plisson的加入将会有利于集团在美容市场发展,也将有助于资生堂美洲团队的建设。(文/Carol Lam)

(责编:李昉、蒋琪)

推荐阅读