兼顾工作与家庭 working mom金荷娜的换季装

2016年10月17日09:08  来源:瑞丽女性网
 

演员金荷娜在婚后,以久违的作品《通往机场之路》回归。金荷娜在剧中饰演一个有着12年工作经验的副乘务长“崔秀雅”一角。

演员金荷娜在婚后,以久违的作品《通往机场之路》回归。金荷娜在剧中饰演一个有着12年工作经验的副乘务长“崔秀雅”一角。在一百分的妈妈中,即使不是一个好妻子,但自认为至少也能够达到85分,能一并坚守工作与家庭的working mom装扮引起了观众的同感。在家中,既是好友又是妈妈;在工作岗位中,她是专业的职场达人working mom“崔秀雅(金荷娜 饰)”。那么,就来看一看她换季期的时尚装扮吧。

#LOOK1 换季期必备单品!风衣

首先要介绍的单品是在换季期必不可少的单品之一的风衣。金荷娜穿的风衣是在袖口处,有着与该风衣相同材质的扣环,给人以高贵的感觉。同时还以flare剪影来突出女人味十足的线条,能够展现出可爱又优雅的感觉。在此,再搭配上将头发全部扎起的马尾辫,更是为她增添了几分端雅的魅力。

ITEM Flared Trench Coat (SAND BEIGE)/2,211元/frontrow

ITEM 女式风衣/716元/Roem

下一页
(责编:赵春晓、李昉)

推荐阅读