百年灵推出全新紧急求救夜间任务腕表特别款

2016年10月17日17:41  来源:人民网-时尚频道
 

  

  日前,百年灵推出世界首款内置双频个人定位信标(PLB)的百年灵紧急求救腕表如今推出三枚特别版表款——黑色钛金属表壳搭配亮黄、亮桔色点缀或蓝色珍珠母贝表盘。三款风格强劲的外观设计,令这款高科技求生仪表更添非凡魅力。

  百年灵紧急求救腕表(Breitling Emergency)内置微型紧急求救信号发射器和原创性内置天线系统,为全球专业人士和热爱探险人士提供全地形多领域的安全保障。如今,这款卓越腕表再添三款新战甲,一同应对险要任务,成就非凡壮举。钛金属表壳经高强度碳化处理,不仅格外轻盈坚固,更以劲酷黑色装点一新。缎纹磨砂表面宛若一件“隐形”战衣,在千钧一发的危急时刻,丝毫不受眩光困扰,带来更可靠的安全保障。

  【技术参数】

  机芯:百年灵76型机芯,SuperQuartzTM 温度补偿超级石英机芯,瑞士官方天文台认证(COSC),12/24小时模拟及液晶数字显示,剩余电量显示(EOL);计时精度达1/100秒;倒数计时;第二时区显示;多国语言日历显示。双频紧急求救信号发射器:121.5兆赫与406兆赫。

  表壳:黑色钛金属;防水性能达5个大气压;弧面蓝宝石表镜,双面防眩处理;双向旋转表圈(带方位刻度);直径:51毫米。

  表盘:火山黑、珍珠蓝。

  表带:TwinPro 双色橡胶表带。

(责编:刘博雪、李昉)

推荐阅读