这个秋天必备的九个单品

2016年10月19日08:46  来源:时尚网
 

短短几周的时间,天气已然不知不觉进入了深秋。在漫天叶子飘零的秋天里你的衣橱也是空荡荡的吗?寒冷的天气不能让我们身心都冷。快来看看这一季最流行的15件必备单品你还少哪件?

o_1aumrp29orj11lfjdq21av71npf7

街拍示范

印花衬衫

在穿大衣过早的秋天,一件衬衫是必不可少的,而且百搭。印花衬衫更加时髦,在工作或者悠闲的周末都是不错的选择。你可以选择把它塞进铅笔裤或者牛仔裤里,总之任何一种搭配都可以。选择合身的丝绸面料会让你穿着更加舒适。

o_1aumrvi3b1ck0iha1g66krbvgjc

街拍示范

纽扣A字短裙

在冬天来临之前,为了避免过早的被裹成木乃伊,请尽可能的穿搭裙子。一件前排纽扣A字短裙避免太过繁琐,简单的时尚。搭配Oversizie毛衣和靴子,让你的回头率爆棚。

o_1aums5t481kek8bj1378k1890bh

街拍示范

一件时髦又保暖的夹克

秋天毕竟是秋天,我们还是需要穿上外套解决冷暖问题。你可以选择本季度最流行的刺花棒球外套让你的温暖过秋天。

o_1aums8lbo1o6v1iesv451dsk84dm

街拍示范

天鹅绒外套

这种天绒鹅大外套最初流行于上世纪90年代,本季度又有回潮的趋势,虽然现在穿起来有点热,但建议提前拿下,毕竟真的会火呢。

o_1aums9379134n144b1bcajfh18fsr

街拍示范

高领毛衣

细心留意时尚的人应该注意到了,从明星网红到时尚达人,这个季节街拍出镜率最高的就是高领毛衣了,因为毕竟高领毛衣穿起来是那么的优雅。

下一页
(责编:赵春晓、李昉)

推荐阅读