King of Diamonds海瑞温斯顿 表参道之丘品牌专门店盛装重启

2016年10月20日15:05  来源:人民网-时尚频道
 

日前,享有“King of Diamonds”盛誉的国际高级珠宝与腕表品牌海瑞温斯顿Harry Winston隆重宣布,历经两个月的全面整修和升级,位于表参道之丘(Omotesando Hills)的品牌专门店于近日盛装重新启幕。坐落于东京最为精致优雅且久负盛名的购物目的地之一,表参道之丘品牌专门店自2006年启幕,始终以大器之姿为宾客提供一个更舒适及宾至如归的奢华购物氛围。经此盛装升级,全新专门店更将悉数呈现海瑞温斯顿高级珠宝与高级腕表系列的精品杰作,包括瑰丽的稀世钻石与宝石,续写品牌辉煌的传奇历程。

全新表参道之丘品牌专门店占地约92.26平方米,以现代美学勾勒经典的温斯顿风格,彰显优雅非凡与奢华隐密的私人宅邸气派。店内装饰以雅致柔和的灰褐与浅灰为主色调,并特别定制缀有古铜色雕花的烤漆典雅家具、瑰丽华美的水晶吊灯、手工贴饰水晶图案的丝质墙面,弥漫出浓厚的古典奢华氛围。为能让顾客欣享品牌尊荣且私密的购物体验,全新专门店特别为高级珠宝、婚嫁珠宝与高级腕表系列分别打造了独立的陈列区,VIP鉴赏室更是让尊贵的顾客能免受打扰,尽情享受专属奢华购物体验。

(责编:刘博雪、李昉)

推荐阅读