FENDI Timepieces推出全新Selleria限量版腕表

2016年10月24日09:58  来源:人民网-时尚频道
 

  全新Selleria限量版腕表优雅精致,镶嵌钻石和黄玉,贵重材质混搭别具一格,此款腕表具独家可换式表带,定制感和文雅的气息体现独特的风格,每个表款均个性十足。

  限量8枚——色彩与材质搭配独到

  新款限量版腕表仅发售8枚,将著名的Selleria腕表图案与独一无二的色彩质感集于一身,表盘的几何设计灵感来自卡尔·拉格斐(Karl Lagerfeld)在1971年为最经典的FENDI皮草之一”Astuccio”创作的素描,红色漆面和钻石以及环绕镶嵌着12颗红色贵重黄玉的珍珠母贝,使这种设计更加突出。

  每块独特的腕表都有编号,并配有特质证书和Silvia Venturini Fendi的亲笔感谢信。这是一款匠心独具的腕表,搭配设计巧妙的表带更换系统,也可作为精美的吊坠项链佩戴,这在奢侈制表领域当属世界首创,为女性提供了前所未有的展示个性风采的机会。

  腕表搭配手工缝制的Cuoio Romano罗马小牛皮,鳄鱼皮或鬣蜥蜴表皮带,适合从容优雅的成熟女性在各种气氛和场合中佩戴,以与众不同的色调和材质展露风情。

  Selleria限量版腕表的设计以及其背后的理念做到了传统和创新的完美结合,忠实呈现了这一罗马品牌与生俱来的基因,令一款永恒又摩登的作品散发不息的生命活力。

  关于Fendi Timepieces

  FENDI是成立于1925年的意大利经典奢侈品牌,1988年起跨足顶级腕表市场。自此,Fendi Timepieces已经推出众多极具标志性意义的男女腕表作品。完美融合意大利极致品味与瑞士精湛工艺,专注材质与色彩的富丽奢华,所具Fendi Timepieces均在瑞士制造。

  技术规格

  限量发行 8枚(镌刻限量编号)

  

  项链镶嵌 18K白金嵌有180颗白色蓝宝石(约重6.00克拉)和180颗红色黄玉(约重5.50克拉)

  防水性能 18K白金嵌有7颗白色蓝宝石(约重0.20克拉)和8颗红色黄玉(约重1.20克拉)

(责编:刘博雪、李昉)

推荐阅读