人民网>>时尚

炁定神闲·新锐设计师联合发布会

来源:人民网-时尚频道  2016年11月02日08:33

炁定神闲·新锐设计师联合发布会
下一页

人民网北京11月1日电(记者李昉)昨天,中国国际时装周期间,炁定神闲·新锐设计师联合发布会在751D·PARK七九罐举行。这是由新锐设计师对全新品牌BAOTAO&BRUCE的首次彰显,主题“炁定神闲”集中体现中国的人文精神,它并不指四个人,而是指人的四种不同的状态。本季所发布的系列作品,设计师们将国学知识与极简主义相结合,用中国式审美来阐述创作理念,用极度简约来舒缓着装者的精神压力与审美疲劳。

经过岁月积淀的精彩就成为典范,这个秋冬,BAOTAO&BRUCE在新锐设计师的全力创新下,抛开约束,不用任何色彩,以黑色展示水一样的包容与智慧,抛弃多余的装饰,更加展现穿着者本身。系列服装风格游于传统与现代之间,设计师用简洁挺立的轮廓、不同肌理间的面料搭配来展示黑颜色水一般的宁静之逸,来描述人“炁定神闲”四种不同的状态;超细羊毛、双面羊绒、马海毛、苎麻的自然纤维,触感细腻温润,肌理纤细饱满,伴以方圆棱角的中式之形,不张扬不浮夸,但却精致优雅,在静态中述说更多纯粹与力量。

BAOTAO&BRUCE是一个全新的服装品牌,由顶级服装设计师薄涛和当代国学名师许文胜先生亲帅两个团队跨界共同发起。薄涛是时尚业界享有盛名的殿堂级设计大师,对服装的理解与在时尚流行方面的成就堪称极致。而许文胜则是开宗立派的易经名师,著名的国学家,清华大学中国管理研究中心副主任。他领袖众多五百强企业及数万企业家之精神,连续十年与其团队精准发布趋势预测。强强联手创里的BAOTAO&BRUCE,“一阴一阳之谓道”,服装产品不同于任何传统意义的概念,而深刻表达服饰美与哲学深度对话的本质。

BAOTAO&BRUCE以中国式审美为引,以西方解构作达。在当代文化气息逐步浓厚的大时代背景下,从传统智慧中吸取营养,积淀当下时尚文化,从汉宋服饰中寻找流行的设计元素,以服装作品为文明传承的象征,抚慰人心和精神。

(责编:李昉、蒋琪)

 最新留言

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

 新闻排行榜

  1. 1乌兰任湖南省委副书记(图/简历)
  2. 2看背景才能猜出来 商场里一次神…
  3. 3姚增科任江西省委副书记(图/简…
  4. 4王少峰任湖南省委组织部部长(图…
  5. 5甄占民任中央党校副校长 罗宗毅…
  6. 6陈辐宽任山东省委常委、省纪委书记
  7. 7王建国任四川大学党委书记(副部…
  8. 8安徽省司法厅原党委委员、副厅长…
  9. 9俄新人请了一头大棕熊当婚礼“见…
  10. 10揭秘职业coser:入行看颜值…