尚雯婕率黑金经纪再夺大奖 年度黑马无可限量受瞩目    

2016年11月03日09:56  来源:人民网-时尚频道
 

近日,电子唱作人、黑金经纪合伙人尚雯婕 及 黑金经纪 BG Talent旗下新人偶像 森萌少女 Michelle J 一同闪耀亮相某时尚颁奖盛典,并斩获“2016年度跨界风尚魅力女明星” “2016年度最享耀明星经纪公司”两项荣誉大奖,在偶像产业化打造领域取得耀眼佳绩的黑金经纪,成为当天时尚颁奖盛典上备受瞩目的焦点。

本次时尚颁奖盛典中,荣获时尚界大满贯的电子唱作人尚雯婕,再添“年度跨界风尚魅力女明星”此项荣誉大奖。此外,尚雯婕与华娱新一代偶像教父 黑金经纪创始人兼董事长 聂心远所精心打造的黑金经纪 BG Talent 当晚也备受瞩目,成功斩获“年度最享耀明星经纪公司”荣誉大奖。

黑金旗下艺人这一年内“飞速的卓越表现”功不可没,整个行业都有目共睹。电子唱作人尚雯婕暌违三年的原创大碟《Black&Golden黑金》还未正式公开便先声夺人,凭借精良的制作及pure专辑等话题性事件引起大规模热议; 大眼仔曾舜晞今年相继加盟中德合拍动作巨制《失控》、2017年湖南卫视暑期超级IP剧《择天记》,最近已投入湖南卫视2017年开年大戏《青春正好时》的拍摄中,出道仅12个月便取得如此佳绩,“以飞的速度惊艳娱乐圈”,预计2017年将成为曾舜晞的爆发年; 超能少年侯明昊凭借在多部综艺中出色表现吸粉无数,接连成为两部中港团队制作拍摄电影的男主角,更是触电东野圭吾的超级IP电影,不仅赢得与一线国际品牌合作的青睐,更被媒体喻为2016年大势潜力偶像。森萌少女Michelle J首次独挑大梁的超级影视剧《花间提壶方大厨》也即将在贺岁档与观众相约见面,令人充满期待。2016年渐入尾声,黑金经纪BG Talent便已凭借出色的发挥赢得了行业内外的肯定和赞誉,接下来黑金经纪是否能够成为各大年度颁奖盛典中的收割机,让我们拭目以待。

(责编:赵春晓、李昉)

推荐阅读