大势不可逆 倪妮杨紫的秋冬让运动风给霸占了

2016年11月08日08:18  来源:YOKA时尚网
 
原标题:大势不可逆 倪妮杨紫的秋冬让运动风给霸占了

条纹、棒球外套、卫衣、廓形……这个秋冬你需要让这些运动风元素和你的衣柜融合。不要以为运动风就是让你抛弃女人味,看看倪妮袁姗姗只需要活用这些元素加以点缀,你一样可以时髦又保留自己想要的特性。

毛衣篇:

杨紫

杨紫

杨紫做客金星秀时身穿Chris by Christopher Bu2016早秋白色手工毛衣,搭配磨边牛仔裤休闲而不失精致~

倪妮

倪妮

倪妮一身休闲毛衣打扮,在镜头前轻松俏皮,大步向前的背影更是十分潇洒,她还时不时用手挡住半张脸。

古力娜扎

古力娜扎

古力娜扎现身机场。她戴黑色金丝边墨镜,身穿Acne Studios明黄色高领毛衣,手拎Hermes Kelly粉色手袋,下穿Alexander Wang淡蓝色毛边破洞牛仔短裤,脚踩Gucci Logo印花亮钻镶嵌懒人鞋。

下一页
(责编:刘博雪、李昉)

推荐阅读