东田造型天猫旗舰店上线 双11用造型狂欢

2016年11月08日14:26  来源:人民网-时尚频道
 

2016年11月初,东田造型天猫旗舰店盛大上线,这是全国第一家在天猫渠道开设的具有全国直营连锁性质的美容美发造型机构,在美容美发行业可谓意义非凡。今后,大家将可以在天猫上购买东田造型的所有服务,享受东田所倡导的美好的生活方式。东田造型也将迎来上线之后的首个“双11狂欢节”,大幅优惠礼遇不容错过。

现在,东田造型前所未有的超值惊喜服务均已在天猫旗舰店上线。“你扮靓,我买单”,没有精致的造型,如何狂欢? 东田造型将在11月11日带给大家一场奢华造型狂欢,敬请期待!

作为东田造型的首次双11年度盛会,东田造型将送给所有爱美的你一次尊贵的造型体验,折扣力度之大,前所未有。包括造型服务5折起,并且在双11当天购买店内任何服务都能得到一次价值560元的免费专业发膜护理,让你告别冬季凌乱且干燥的发型。

换个发型,换种心情。基础剪发服务分为220元、320元、420元、560元四款,在双11当天购买服务后,以上四款服务在每日全时段使用可享8折优惠,其中220元和320元这两款在12月15日以前的每日10点-15点时间段使用可享5折优惠。最低110元就可享受高端造型服务,且可赠送一次价值560元的专业发膜护理哦。

这个秋冬你是否也想让自己变得像明星般闪亮呢?双11来东田造型天猫旗舰店订购烫发服务全场8折,最低1280元就能成为更美的自己,还赠送一次免费的专业发膜护理,你还在等什么?

发色对于气质的改变万分重要,你知道什么样的发色最适合自己的肤色吗?东田造型给你最专业的意见,成为男神女神,你只缺一个为你量身打造的发色。前往东田造型天猫旗舰店,双11染发全场8折优惠,最低只需1192元就能拥有最时尚有品质的染发服务,并加赠价值560元的专业发膜护理。

首次双11狂欢节,东田造型只为给爱美的你带来一场高端造型体验,忙碌了一整年,快给自己的头发美美容吧!上天猫搜索“东田造型旗舰店”即可进入店铺。

11月11日,东田造型和你不见不散,一大波明星级造型师在等着你哦!

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读